Петросян Махайа Зареховна

Материал из Энциклопедия фонда «Хайазг»
Версия от 23:44, 15 февраля 2015; Ssayadov (обсуждение | вклад)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Дополните информацию о персоне
Петросян Махайа Зареховна
Махайа Петросян .jpg
На армянском: Պետրոսյան Մահայա Զարեհի
Дата рождения: 03.01.1970
Место рождения: Тегеран, Иран
Краткая информация:
Иранская актриса театра и кино, режиссёр

Биография

Режиссёрский дебют - «В один прекрасный снежный день».

Фильмография

Актриса

  • 2011 Banooei Az Mah
  • 2011 Asb heyvan-e najibi ast
  • 2010 Irani Khabe Leila
  • 2009 Yek rooz e ghashang e barfi (Short)
  • 2008 Shirin
  • 2005 Hashtpa
  • 2003 Molaghat ba tooti
  • 2000 Dokhtari be nam-e Tondar
  • 2000 Haft parde
  • 1997 Komakam kon
  • 1996 Nabakhshoodeh
  • 1993 Honarpisheh
  • 1992 Digeh che khabar?
  • 1992 Nassereddin Shah, Actor-e Cinema
  • 1991 Pardehe Akhar
  • 1990 Eshgh va marg

Режиссёр

  • 2009 Yek rooz e ghashang e barfi (Short)

Сценарист

  • 2009 Yek rooz e ghashang e barfi (Short)

Изображения

Кино

Театр

Библиография

Контакты

  • info@mahayapetrossian.com