Карагёз Эрмин

Материал из Энциклопедия фонда «Хайазг»
Перейти к: навигация, поиск
Дополните информацию о персоне
Карагёз Эрмин
Карагёз Эрмина.jpg
Другие имена: Карагёз Гермиона,
Карагезян Эрмина
На французском: Hermine Karagheuz
Краткая информация:
Французская актриса театра и кино

Биография

Известная французская артистка театра и кино. Одна из популярных театральных актрис Франции 80-90 гг. XX века.

Играла на театральных сценах разных городов Франции.

Снялась в 15 художественных и телевизионных фильмах.

Фильмография

  • Секретная защита (1998) Secret defense ... L'infirmiere
  • Electre (ТВ) (1982)
  • Карусель (1981) Merry-Go-Round ... L'autre
  • Стволы (1980) Guns ... Katrin
  • Memoire courte, La (1979) Memoire courte, La ... Mme Jaucourt
  • Жюдит Терпов (1978) Judith Therpauve ... Nicole
  • Mon coeur est rouge (1976) Mon coeur est rouge ... La motocycliste
  • Мсье Кляйн (1976) Mr. Klein ... La jeune ouvriere
  • Дуэль (карантин) (1976) Duelle (une quarantaine) ... Lucie
  • Люмьер (1976) Lumiere ... Camille
  • Не прикасайся ко мне (1971) Out 1, noli me tangere ... Marie

Видео

Библиография

  • Армяне-народ созидатель чужих цивилизаций: 1000 известных армян в мировой истории/С.Ширинян.-Ер.: Авт. изд., 2014, стр.456, ISBN 978-9939-0-1120-2
  • КиноПоиск
  • [1]